研究生部直属党支部开展“铭记历史忆先烈,党建引领促发展”主题党日活动

2024年04月12日 09:48   |   来源:研究生部   |   编辑:综合办   |   点击:[]

49日,研究生部直属党支部组织党员教师到武冶陶镇中共晋冀鲁豫中央局和军区旧址开展“铭记历史忆先烈,党建引领促发展”主题党日活动。

研究生部党员教师首先参观了晋冀鲁豫边区革命纪念馆,通过瞻仰纪念馆中一幅幅照片阅读一段段文字,深刻缅怀革命先辈的英勇事迹。随后,大家到晋冀鲁豫中央局和军区旧址进行实地参观并面对党旗再次重温入党誓词,接受了一场生动而深刻的理想信念教育。

心中有信仰,脚下有力量,行动有方向。此次主题党日活动,不仅增加了党员教师的使命感、责任感,还增强了支部的凝聚力、向心力。大家纷纷表示,将以此次活动为契机,铭记革命先烈丰功伟绩,传承伟大太行精神,加倍珍惜当下来之不易的幸福生活,在工作中不断探索党建与业务工作深度融合,以昂扬的精神和积极的态度鼓足干事创业激情,为学校研究生教育事业努力奋斗!