研究生部赴临床医学院调研

2024年04月09日 08:56   |   来源:研究生部   |   编辑:培养办   |   点击:[]

3月28日上午研究生部主任赵继军带领研究生培养办公室相关人员,针对临床医学院研究生培养及学位申请方面的现况与问题展开了调研,临床医学院党委书记许忠新、党委副书记赵春霞、副院长宋进国各科室负责人参加座谈

许忠新介绍了临床医学院的基本状况,研究生教育办公室主任杨一飞汇报了临床医学院研究生教育的发展历程,以及在研究生招生、培养、学位授予、就业、党建等方面的做法与成效。

赵继军认真聆听了汇报,对学院在研究生教育方面所取得的成果给予了充分认可,并就研究生培养及学位申请的关键问题与学院进行了深入研讨。与此同时,赵继军强调,今年既是临床医学专业首届学术型研究生毕业之年,又是临床医学硕士点进行专项核验的关键之年,务必将提升研究生培养质量置于首位,从严要求导师提升指导质量,推动临床医学研究生教育实现高质量发展。

上一条:研究生部直属党支部开展“铭记历史忆先烈,党建引领促发展”主题党日活动