省教育考试院到我校督导研究生招生复试工作

2023年04月14日 14:22   |   来源:   |   编辑:yanjs   |   点击:[]

4月11日上午,河北省教育考试院研究生招生部副部长梁敬斋一行来我校督导研究生招生复试工作。校党委常委、副校长何立新会见了梁静斋一行,并与市考试院院长王吉学陪同进行了巡视督导。

梁敬斋一行视察了土木工程学院复试笔试现场,并查看了土木工程学院和地球科学与工程学院的复试面试准备工作,对复试工作进行了指导。现场巡视结束后,双方在研究生部举行了座谈,何立新副校长介绍了学校基本情况,并代表学校对梁敬斋一行来校巡视督导表示欢迎,对省考试院研招部一直以来的关心和支持表示感谢。随后,研究生部副主任王利英向巡视督导组汇报了2023年我校研究生招生复试工作情况。

梁敬斋副部长对我校研究生招生复试工作给予充分肯定,他指出研究生招生工作难度大、程序环节多、社会关注度高,希望学校在招生复试工作中坚持问题意识,严格管理、规范工作,在既有成绩基础上继续做好后续研招工作,并表示省考试院研招部将继续加大支持力度。

研究生部主任赵继军陪同巡视督导并主持座谈会,邯郸市教育考试院相关人员陪同进行了巡视督导。