研究生部理论学习中心组举行4月份专题学习会

2023年04月21日 14:01   |   来源:综合办   |   编辑:yanjs   |   点击:[]

4月20日下午,研究生部在科研楼南楼309会议室召开4月份理论学习中心组(扩大)学习会。研究生部书记姚立根主持学习会,研究生部领导班子成员、各科室负责人、支部委员和党员代表参加了集体学习。

会议认真学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神,学习了中共中央政治局研究部署在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神,学习了河北省学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神。

通过学习,大家一致表示,研究生部党员、干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识在全党深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义。要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,努力在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干方面取得实实在在的成效。要把开展主题教育与贯彻落实习近平总书记对研究生教育工作重要指示精神结合起来,切实做到准确理解、完整把握,态度坚决、执行有力,严格督查、末端落实,以主题教育为动力开创我校研究生教育事业发展新局面。

31D43

上一条:研究生部召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议