我校研究生学位论文预答辩工作有序推进

2023年10月11日 10:22   |   来源:研究生部   |   编辑:培养办   |   点击:[]

为保证研究生学位论文预答辩工作有序开展,10月10日上午,研究生部主任赵继军携培养办相关人员走访了能环学院和材料学院研究生预答辩现场,认真聆听了部分研究生的预答辩汇报。

赵继军对学院预答辩组织工作给予了肯定,对预答辩专家支持我校研究生教育工作表示感谢,他指出了研究生汇报时应注意的问题,并强调国家对人才培养质量越来越重视,对学位论文质量要求越来越高,我们也要跟上步伐,有效提高学位论文质量。

预答辩是研究生学位申请的重要环节,是提高学位论文质量的重要抓手,是保证研究生培养质量的重要举措。各研究生培养学院的高度重视、精心组织,保证了我校研究生学位论文预答辩工作顺利进行。

上一条:我校研究生在河北省第四届高校硕士研究生英语翻译大赛决赛中再创佳绩