研究生部
工程大学官网
           
 首页  组织机构  招生工作  培养工作  学位工作  质量建设  规章制度  下载中心 
当前位置: 首页>>招生工作>>硕士招生>>正文

关于2021年硕士研究生新生填报录取通知书邮寄地址的通知

2021年04月26日 14:22   |   来源:   |   编辑:yanjs   |   点击:[]


2021年硕士研究生新生的录取通知书预计将于6月上旬发放,具体发放日期将另行通知。现将填报录取通知书邮寄地址的有关事项通知如下:

5月15日之前,研究生新生请用微信“扫一扫”扫描下面的二维码,进入河北工程大学2021级研究生信息填报系统,输入考生编号、姓名和密码(身份证号码后六位),登录成功后,填报考生本人接收录取通知书的邮政编码、通信地址和移动电话。以上信息务必准确,以免影响录取通知书寄达。

 

本校应届本科毕业生(含科信学院)一般采用自取方式,采用自取方式的地址填报为“自取”,如需邮寄请按要求填写邮寄地址。

截止5月15日仍没有在上述系统填报邮寄地址和电话的,将按原报考时填写的地址邮寄。


上一条:河北工程大学2021级硕士研究生录取通知书发放通知
下一条:河北工程大学2021年拟录取硕士研究生名单

关闭

 

          河北工程大学研究生部       

地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号     邮编:056038