乐享运动 “师”放活力:研究生部教职工体育风采

2024年10月14日 09:00   |   来源:   |   编辑:yanjs   |   点击:[]

2024年10月12日,河北工程大学第十八届学生田径运动会暨第八届教职工运动会在邯郸市体育中心开幕。研究生部教师们积极参与,展现了昂扬向上的精神风貌。

学校党委书记于树江,党委副书记、校长倪志宇在开幕式后,观看了师生比赛,为参赛师生加油鼓劲,并与参加女子青年教工B组铅球的教职工合影留念。

在比赛中,研究生部的教师们在运动场上体验了运动的快乐、感受了健康的美好。研究生部副主任王利英荣获女子教工中年组铅球第八名,为研究生部赢得了荣誉。

研究生部教职工在积极参与运动会活动中放松了身心、加强了沟通,增进了感情,增进了凝聚力。参赛的教师纷纷表示,将会把比赛中展现的积极进取和勇于拼搏精神带入日常工作中,在学校“二次创业”的新发展阶段,提升研究生教育内涵式高质量发展贡献力量!