河北金融学院来我校交流研究生教育工作

2024年05月17日 14:20   |   来源:   |   编辑:yanjs   |   点击:[]

5月13日上午,河北金融学院研究生部主任李艳红一行4人到我校就研究生教育工作开展调研交流。研究生部主任赵继军、书记姚立根及研究生部各科室主任参加座谈交流。

赵继军首先介绍了我校研究生教育整体情况,简要介绍了我校研究生人才培养、学位授予、导师队伍建设、实践基地管理等相关工作的创新举措。

李艳红介绍了河北金融学院研究生部科室设置及人员分工情况,并就金融学院研究生教育情况做了简要介绍。

双方还就研究生招生安全、课程设置、学位授予、实习实践等方面进行了深入交流。双方表示,今后将进一步加强交流,互学互鉴,推动两校研究生教育质量提升。

会后,李艳红一行参观了我校新校园,对新校园建设给予高度评价。

上一条:我校在“正大杯”第十四届全国大学生市场调查与分析大赛(研究生组)中获佳绩
下一条:我校举办2024年新增研究生导师岗前培训系列活动(第三场)