研究生部召开专题会议学习河北工程大学第四届“双代会”第五次会议精神

2024年03月15日 16:46   |   来源:   |   编辑:yanjs   |   点击:[]

315日上午,研究生部召开全体人员专题学习会议,传达贯彻学校“双代会”(第四届教职工代表大会、工会会员代表大会)第五次会议精神。会议由研究生部主任赵继军主持。

会上,赵继军传达了校党委书记于树江在“双代会”上的讲话精神和校长倪志宇所作的学校工作报告中呈现的学校发展新定位、新态势、新要求。

结合学校“双代会”精神,赵继军分析了当前研究生教育发展面临的机遇和挑战。他希望研究生部全体成员认真贯彻落实“双代会”精神,围绕学校“二次创业”新阶段新要求,“同心协力、砥砺前行”,以“回归行业、抱紧行业,扎根地方、服务地方”为重要指引,制定细化深化研究生教育改革具体措施,确保“双代会”精神扎实推进,不断提升研究生教育水平,为学校内涵式高质量发展新局面贡献力量!