研究生部深入邯郸消防救援支队开展同等学力研究生招生宣传

2023年02月24日 14:28   |   来源:综合办   |   编辑:yanjs   |   点击:[]

2月23日,为大力做好以研究生毕业同等学力申请硕士学位工作,积极为地方经济建设和社会发展培养高层次人才,研究生部深入邯郸消防救援支队开展同等学力研究生招生宣传,宣讲招生政策、报名条件、招生专业目录、报名流程、教学培养、学位申请等各环节要求,并现场为13名消防救援工程技术和管理人员办理了报名信息注册手续。

邯郸消防救援支队是我校研究生培养科研与实践基地,双方将加强密切共建合作,严格按照以研究生毕业同等学力申请硕士学位工作要求,创造良好的人才培养平台,为推进消防救援现代化培养更多高层次优秀人才。

9151

上一条:河北工程大学研究生导师队伍建设年暨“四有导师学院”培训顺利启动