研究生部
 首页 | 组织机构 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 奖助工作 | 质量建设 | 文件汇编 | 下载中心 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校首届博士研究生学位论文预答辩顺利进行
2018-04-03 09:00 刘彦瑞 培养办

2018年3月28日下午,我校举行服务国家特殊需求博士人才培养项目首届博士研究生学位论文预答辩,2014级博士研究生武海霞进行了学位论文答辩。此次预答辩委员会主席由中国灌排水发展中心主任韩振中教授级高级工程师担任,委员由西北农林大学宋松柏教授和我校博士研究生导师孙玉壮教授、徐永新教授、王树谦教授组成。我校研究生部、学科规划与建设处、水利水电学院等相关单位领导出席预答辩会,我校2015级、2016级、2017级博士研究生以及部分硕士研究生参加了预答辩会。

在预答辩过程中,学位申请人结合学位论文《漳河上游分布式水文模型与地下水数值模型耦合模拟研究》,就学位论文的研究内容、研究方案、研究成果、创新点进行了汇报,预答辩委员会专家针对学位论文依次提问,学位申请人一一作答;同时,预答辩委员会专家对学位论文中存在的问题以及可能进步的空间提出了建设性和启发性的思路与建议,同时希望申请人认真修改完善学位论文。最后,经预答辩委员会认真评议,本次学位论文预答辩顺利通过。

此次博士研究生学位论文预答辩的顺利进行,标志着我校博士研究生的培养进入一个新的阶段。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河北工程大学研究生部       电话:0310-8579071  
地址:河北省邯郸市光明南大街199号    邮编:056038