研究生部
 首页 | 组织机构 | 招生工作 | 培养工作 | 学位工作 | 奖助工作 | 质量建设 | 文件汇编 | 下载中心 
站内搜索:
 今天是:
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开建筑学一级学科硕士学位授权点合格评估会
2018-03-23 15:25  

2017年12月28日,我校召开建筑学一级学科硕士学位授权点合格评估校外专家评审会。校党委副书记彭文民出席了评估会,会议由研究生部主任赵继军主持,建筑与艺术学院院长吴鹏等学院领导和学位点骨干教师代表参加了评估会。以国务院学科评议组成员、沈阳建筑大学建筑与规划学院院长张伶伶教授为组长的五位专家,对建筑学一级学科硕士学位授权点进行了评估。会上,校党委副书记彭文民致欢迎辞,介绍了我校概况及研究生教育发展情况,希望各位专家通过本次评估,对如何提高我校研究生人才培养质量多提宝贵意见和建议。

院长吴鹏从学科概况、师资队伍、科研成果、人才培养、特色工作等方面向专家组作了汇报。评审专家组查阅了学位授权点合格评估简况表、自评报告和相关支撑材料,与参会代表进行了座谈交流,按照评估指标体系逐项检查后,对我校学位授权点的建设所做的努力和取得的成果给予了充分肯定。经过讨论与评议,专家组成员一致同意建筑学一级学科硕士学位授权点通过合格评估,并围绕研究方向、师资建设、学术成果等方面提出了宝贵意见和建议。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

河北工程大学研究生部       电话:0310-8579071  
地址:河北省邯郸市光明南大街199号    邮编:056038