研究生部
工程大学官网
           
 首页  组织机构  招生工作  培养工作  学位工作  质量建设  奖助工作  规章制度  下载中心 
当前位置: 首页>>招生工作>>硕士招生>>正文

河北工程大学关于2020级研究生报到事宜的通知

2020年08月23日 15:04   |   来源:研招办   |   编辑:yanjs   |   点击:[]

2020级研究生:

按照学校安排,现将2020级研究生(新生)报到事宜通知如下。

一、报到时间

2020级研究生(新生)915日报到,由各招生学院做好新生入学报到指导工作。

二、报到条件

1.低风险地区研究生,持报到前《个人14天体温健康登记表》《个人健康登记承诺书》和14日内核酸检测阴性证明到校报到。

2.中高风险地区研究生,暂不到校报到。

3.本人或共同居住的家庭成员现为确诊病例、核酸检测阳性者、疑似病例、密切接触者的,暂不到校报到。

4.有发热、咳嗽、腹泻等症状的研究生暂不到校,待治疗无症状并报经学校批准后,持核酸检测阴性证明到校报到。

三、注意事项

1.研究生要严格按照学校要求做好个人健康监测及核酸检测等相关工作,并严格按照规定时间报到,未经批准一律不得提前到校。

2.因防疫需要,学校将加强校园管理,请提前准备好个人生活学习用品。

 


上一条:河北工程大学硕士研究生招生考试初试科目考试大纲
下一条:河北工程大学2020级硕士生录取通知书发放通知

关闭

 

          河北工程大学研究生部       

地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号     邮编:056038