研究生部
工程大学官网
           
 首页  组织机构  招生工作  培养工作  学位工作  质量建设  奖助工作  规章制度  下载中心 
当前位置: 首页>>招生工作>>招生动态>>正文

河北工程大学2019年博士招生初试成绩发布

2019年04月12日 11:07   |   来源:研招办   |   编辑:陈建涛   |   点击:[]

我校2019年博士研究生招生工作,已完成初试工作,初试成绩发已至每个考生的电子邮箱。

考生若对初试成绩有异议,可提出成绩复查书面申请,申请日期:2019年4月15日至2019年4月17日。申请期内没有提出申请的,视为成绩送达且没有异议,逾期不再受理。

复查内容包括错判、漏判、成绩累计错误等事项,评卷宽严掌握不在复查范畴。根据申请,研究生部将按程序进行复查,并将复查结果通知考生本人。

联系电话:0310-8579567


上一条:河北工程大学2019年拟录取硕士研究生名单公示
下一条:河北工程大学2019年博士生招生考试安排

关闭

 

河北工程大学研究生部  地址:河北省邯郸市光明南大街199号
电话:0310-8579071  邮编:056038