当前位置: 首页>>学院速递>>正文

信电学院成功举办京津冀高校研究生网络与信息安全技术大赛校内选拔赛

2018年06月25日 15:42   |   来源:信息与电气工程学院   |   编辑:陈建涛   |   点击:[]

为做好“河北省高校第二届研究生网络与信息安全技术大赛暨京津冀高校研究生网络与信息安全技术大赛选拔赛”参赛队伍的的选拔推荐工作,我院与研究生部于6月15日联合举办了“河北工程大学第二届研究生网络与信息安全技术选拔赛”,进行校内选拔,经过激烈角逐,遴选出前三支队伍代表我校参加“河北省高校第二届研究生网络与信息安全技术大赛暨京津冀高校研究生网络与信息安全技术大赛选拔赛”。

此项赛事是河北省以研究生为参赛主体的大型专业技术赛事。大赛由省教育厅主办,华北理工大学承办。本次网络与信息安全技术校内选拔赛对于突出我院专业特色,提升研究生创新能力提供了良好契机,为关注和爱好网络与信息安全技术的研究生提供了能力展示的舞台,同时也对本院研究生培养质量的提升形成了促进。

上一条:水电学院与清华大学、墨尔本大学、青海大学开展研究生联合实践及学术交流活动