研究生部
工程大学官网
           
 首页  组织机构  招生工作  培养工作  学位工作  质量建设  规章制度  下载中心 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

2021-2022春季学期研究生第一周教学情况通报

2022年03月10日 09:30   |   来源:研究生部   |   编辑:培养办   |   点击:[]

根据学校总体要求,2022年春季学期教学工作于2月28日正式开始,现将第一周研究生线上教学工作开展情况通报如下:

为保证本学期教学工作的正常开展,自2月28日开始,研究生部组织培养办相关负责教师对研究生公共基础课、建筑与艺术学院、生命科学与食品工程学院等6个学院的共计15门课程的开课情况进行了走访与检查,及时了解和掌握教学工作的运行情况,并与学院负责人为共同提升研究生教学管理进行了深入的交流。2月29日,由于突发情况,部分课程需转为线上教学,研究生部及时启动教学应对预案,协同各研究生培养学院积极应对,利用雨课堂、腾讯会议等平台顺利实现了线下与线上教学的平稳过渡,保证了研究生教学工作的顺利进行。

经调查,任课教师全情投入,学生情绪饱满,总体研究生教学秩序良好有序。

                      

                                   研究生部

                                  2022年3月10日


上一条:2021-2022春季学期研究生第三周教学情况通报
下一条:我校14项省级研究生示范课程和专业学位案例库获批立项建设

关闭

 

          河北工程大学研究生部       

地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号     邮编:056038