研究生部组织相关教师参加河北省研究生课程思政项目培训会

2021年12月10日 10:04   |   来源:   |   编辑:yanjs   |   点击:[]

12月9日下午,研究生部在科研楼309会议室组织相关教师参加河北省研究生课程思政项目培训会,省级研究生课程思政示范中心负责人、省级研究生课程思政示范课程项目负责人、部分研究生导师参加培训会。

此次培训由河北省教育厅学位管理与研究生处举办,会议特邀上海中医药大学教授张智强做题为《课程思政示范课建设要求和项目准备》的专题报告。

通过此次培训会,研究生任课教师课程思政教学设计能力进一步提高,研究生课程思政育人功能进一步凸显,研究生课程思政建设氛围更加浓厚,为落实立德树人根本任务,提高研究生培养质量打好良好基础。