研究生部
工程大学官网
           
 首页  组织机构  招生工作  培养工作  学位工作  质量建设  规章制度  下载中心 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文

研究生教育督导委员会召开期中检查工作会议

2021年11月19日 14:31   |   来源:研究生部   |   编辑:培养办   |   点击:[]

11月11日下午,在研究生部309会议室召开研究生教育督导委员会期中检查工作会议,安排部署了2021-2022年第一学期研究生教育教学期中检查工作。研究生教育督导委员会委员及研究生部全体成员参加了会议。

会上,研究生部主任赵继军指出,研究生教育督导委员会作为建言献策第三方,代表学校对研究生教学及培养过程行使监督权利,在研究生教育管理工作中发挥智库作用,研究生部将全力配合研究生教育督导委员会,共同做好研究生教育工作。

为保证我校研究生教育各项工作的顺利开展,完善校院二级管理体制,提升研究生培养质量和管理水平,会上决定11月13日起对各学院的教学及培养各环节实施情况进行督导检查。督导委员会主任委员董卫同其他委员就相关问题展开细致地商讨研究生教育教学期中检查工作的目的和意义、检查小组的划分检查内容、工作形式、时间安排等具体问题进行了安排部署。



上一条:研究生部理论学习中心组专题学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》
下一条:研究生部举办党的十九届六中全会精神专题学习会议

关闭

 

          河北工程大学研究生部       

地址:河北省邯郸市经济技术开发区太极路19号     邮编:056038