研究生部举办习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神专题学习会

2021年10月21日 16:53   |   来源:综合办   |   编辑:孙艳茹   |   点击:[]

10月21日,研究生部在科研楼309会议室召开党支部学习会议,专题学习了中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平2021年9月13日至14日在陕西省榆林市考察期间重要讲话精神。会议由研究生部书记姚立根主持,研究生部领导班子成员、全体党员参加了集体学习。

通过学习,大家一致表示,要坚决落实党中央决策部署,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,解放思想、改革创新、再接再厉,切实抓好统筹疫情防控和经济社会发展各项工作,更好统筹发展和安全;要深入贯彻绿水青山就是金山银山的理念,把生态治理和发展特色产业有机结合起来,走出一条生态和经济协调发展、人与自然和谐共生之路;要充分运用红色资源,深化党史学习教育,赓续红色血脉;要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,厚植爱党、爱国、爱人民、爱社会主义的情感,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要把学习党史同推动工作结合起来,坚持求真务实、担当作为,着力破解发展难题、厚植发展优势,秉承“崇德尚善精工铸新”的校训,奋力开创我校研究生教育新局面。

上一条:“我为群众办实事”实践活动:研究生教育咨询服务进社区
下一条:研究生部理论学习中心组召开中国共产党人精神谱系专题学习会议