研究生部开展“不忘初心,牢记使命”集中学习

2019年09月27日 16:58   |   来源:   |   编辑:yanjs   |   点击:[]

927日上午,研究生部中心组开展“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习,研究生部直属党支部书记姚立根主持学习,研究生部主任赵继军、副主任胡浩云以及研究生部各部门主任参加了学习。

会上,姚立根传达了全省“不忘初心,牢记使命”主题教育第一批总结第二批部署会议精神,集体学习了习近平在中央政治局第十五次集体学习重要讲话《全党必须始终不忘初心牢记使命  在新时代把党的自我革命推向深入》以及习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编中的“人民对美好生活向往,就是我们的奋斗目标”和“中国梦,复兴梦”等内容。